企业介绍
   维维集团组建于1992年10月,经过十多年创业,现已发展成为总资产47亿元的跨行业、跨地区的大型企业集团,产业涉足食品、医药、物流、国际贸易、化工、矿业、农业资源、房地产等。2006年实现销售收入98亿元,利税8.5亿元。是中国最大的豆奶企业,中国10家最大食品制造企业。2005年维维入选中国500家最具价值品牌,2006年维维集团入选全球华人企业500强。   集团控股子公司维维食品饮料股份有限公司于2000年在上交所成功上市,秉承“健康生活,欢乐维维”之理念,致力于“国际化、大型、综合性”食品企业之打造。   “维维豆奶,欢乐开怀”。维维豆奶成为中国最畅销商品之一,连续十多年名列市场占有率第一、销量第一,被称为中国的“豆奶大王”。维维是中国豆奶行业标准的制订单位,“维维”商标被国家工商局商标局认定为“中国驰名商标”,维维豆奶2005年荣获“中国名牌”称号。   在打造“国际化、大型、综合性”食品企业的过程中,维维先后和新加坡超级咖啡合作推出维维超级咖啡;和日本大冢制药合作推出维维嚼益嚼;控股中国十大名酒的双沟酒业涉足白酒产业。   维维之发展,一直恪守“追求卓越”的企业精神,把产品质量视做企业的生命,在同行中率先通过了ISO9001质量体系认证和HACCP食品安全管理体系认证,主产品维维豆奶、天山雪牛奶、六朝松面粉等四大类产品成为“国家免检产品”。   维维集团拥有完善的产品销售网络,投资8000多万元建成华北、华南、华中、华东、西南、西北、东北七大区域配送中心,实行“地毯式”营销,做到省有分公司,市有市场部,县有代理商,维维的销售网络遍及全国城乡。     在发展企业的同时,维维时刻不忘自己的社会责任,先后举办了向全国亿万职工献爱心活动,支援98抗洪救灾活动,被评为维护消费者合法权益先进企业,荣获国际“科学与和平”贡献奖 。   2007年,凤凰卫视著名主持人吴小莉出任维维集团品牌形象代言人。 维维食品饮料股份有限公司 地址:江苏省徐州市城南开发区维维集团总部 邮编:221111 电话:0516-83398001传真:0516-83394888 Email:liuw@vvgroup.com 网址:http://www.vvgroup.com
企业基本信息
法 人 代 表 胡云峰
经 营 范 围 食品、饮料的制造。(凭许可证核定的项目生产、经营)
联 系 电 话 0516-83398001
通 信 地 址 江苏省徐州市城南开发区维维集团总部
邮 政 编 码 221111
经 营 类 型 股份有限公司(中外合资,上市)
生 产 产 值
人 员 数 量
注 册 日 期 1994年5月12日
所 属 地 区 江苏省徐州市
注 册 资 金 66000万元
经 济 行 业
机 构 类 型
网 站 地 址 Http://www.vvgroup.com
会 员 证 号 Y-JS01000001008
会员间免费电话 01017200477
 
主要产品









       
     在经营活动中,维维坚持“诚信为本”的原则,树立了良好的企业形象,企业资信为AAA级。   维维集团是国家农业产业化龙头企业,长期以来把“企业发展,农民致富”作为追求的目标,每年加工大量的大豆、牛奶等农副产品,带动农民致富,有力地推动了农业产业结构的调整,收到了良好的社会效益。  
 
本网站所刊登的各种信息和各种专题专栏资料
均为河北省工商行政管理局版权所有,未经协议授权,禁止下载。
冀ICP备字05001084号(浏览本站建议 分辨率:1024×768)
地址:石家庄市体育南大街316号 电话:0311-85874614 邮编:050021 联系我们