企业介绍
   豪森医药创建于1995年7月,目前已发展成为集化学、生物药物研究,医药中间体、原料药合成,制剂制造和产品销售于一体的创新型医药集团,集团本部及制造基地位于黄海之滨、风光秀丽的花果山下,是国家最早评定的重点高新技术企业、中国制药工业百强企业之一,国内最大的抗肿瘤和精神类药物研发和和生产基地之一。“豪森”为“中国驰名商标”。 豪森高度重视新产品研发,位于连云港本部的豪森研究院,总建筑面积35000平方米,设有化学、生物、制剂开发、工艺、药理毒理、中试等多个研发部门,是国家认定的企业技术中心,设有国家级博士后科研工作站、省院士工作站、生物药物高技术研究实验室等多个技术平台。公司在上海建有药物化学科技开发中心,在美国新泽西州建有药物情报中心和分析试验室。“十一五”以来,公司先后承担包括 “国家重大新药创制专项”、“863计划”、“国家创新基金”在内的多个重大课题,一批拥有自主知识产权的国家1.1类新药已进入临床研究,部分产品将在近年内陆续投放市场,自主创新能力居全国同行业前五强,2012年被评为“国家技术创新示范企业”。 豪森的工厂拥有国际先进的制造和检测设备、精益的制造工艺,建立了严格的质量管理体系和与国际接轨的质量标准,部分原料药更以高品质和零缺陷通过美国FDA的认证,并已出口至欧美、亚洲、非洲的10多个国家和地区。 豪森建有遍布全国的销售网络和专业化的营销团队,每年由豪森组织的各类学术活动达数百场,集团本部设有学术中心和咨询热线,为全国数以万计的临床医师提供学术交流平台,为患者提供药物咨询和产品服务。 依托优异的产品品质、专业化的营销服务,豪森的品牌价值不断提升,市场规模不断扩大。目前,公司在抗肿瘤、精神、糖尿病、消化道及抗生素等五大领域有20多个品种进入市场销售。抗肿瘤药物“泽菲”、“普来乐”、“盖诺”,精神类药物“欧兰宁”,糖尿病药物“孚来迪”,消化道药物“瑞琪”、“瑞波特等品种,市场份额居同品类前列。
企业基本信息
法 人 代 表 邹浩
经 营 范 围 许可经营项目:中成药、化学药制剂、化学原料药、抗生素、生化药品、生物制品的销售。
联 系 电 话 86-518-5822128 5822120
通 信 地 址 江苏省连云港经济技术开发区
邮 政 编 码
经 营 类 型 有限公司
生 产 产 值
人 员 数 量
注 册 日 期 2006年7月19日
所 属 地 区 江苏省连云港
注 册 资 金 1000万元
经 济 行 业 药业
机 构 类 型
网 站 地 址 Http://www.hansoh.cn
会 员 证 号 Y-JS11000001508
会员间免费电话 01017200565\01017200566
 
主要产品

普来乐

抗生素类-丰迪

欧兰宁七片

诺欣

诺宾

恒恩
       
     未来的豪森将继续秉承“责任、诚信、拼搏、创新”的经营理念,以“服务社会,营造健康”为宗旨,不断超越自我,全力打造国内一流、世界知名的制药企业。  
 
本网站所刊登的各种信息和各种专题专栏资料
均为河北省工商行政管理局版权所有,未经协议授权,禁止下载。
冀ICP备字05001084号(浏览本站建议 分辨率:1024×768)
地址:石家庄市体育南大街316号 电话:0311-85874614 邮编:050021 联系我们