企业介绍
   川渝中烟工业公司于2003年8月6日正式挂牌成立,是全国烟草行业第一家跨省组建的工业公司,是川渝两省、市第一纳税大户。公司下辖四川、重庆烟草工业公司两个全资子公司、7个卷烟厂和1个雪茄烟厂,年销卷烟270万箱,位列在国18家烟草工业公司第四位;年销雪茄突破11亿支,位居全国雪茄产销第一位。公司2009年实现税利总额156.7亿元,同比增长16.8%。 品牌发展历程:“娇子”创牌于1995年,定位于中高端市场,一直致力于高端品牌形象的塑造和培育,产品覆盖价位广,品牌结构成熟,增长势头强劲。2008年娇子已正式覆盖全国内陆省级市场,覆盖率位居全国第三。2009年娇子产销规模52万箱,实现两年翻番和“百万箱娇子”任务过半的目标。增幅在全国20个重点骨干品牌中排第2位。商业首乌112亿元,单箱批价2.23万元,在全国分别列第7位和第8位。 十五年来“娇子”品牌经过凤凰涅槃般的淬火与洗礼,实现了厚积薄发、提速跨越,已经成长为一个规模递增、效益凸显的川渝中烟第一品牌,一个扎根四川、覆盖全国的行业重点骨干品牌,一个技术领先、风格独特的中式卷烟低害品牌。
企业基本信息
法 人 代 表 吴应禄
经 营 范 围 烟草制品的生产、销售(经营项目与期限以许可证为准)
联 系 电 话
通 信 地 址 四川省成都市龙泉驿区国家级成都经济技术开发区新区成龙路2号
邮 政 编 码
经 营 类 型 全民所有制
生 产 产 值
人 员 数 量
注 册 日 期 2003年7月18日
所 属 地 区 四川省成都市
注 册 资 金 3706589000元
经 济 行 业 烟草
机 构 类 型
网 站 地 址 Http://www.cytobacco.com
会 员 证 号 Y-SC09000001109
会员间免费电话 01017200676\01017200677
 
主要产品

娇子(X)

新概念

娇子(蓝)

软阳光

时代阳光

软黄天子

天之娇子

喜庆香烟

硬龙凤世纪朝
       
     “娇子”品牌“126”发展规划:按照国家局“卷烟上水平”部署和“532”、“416”规划,根据川渝两省(市)党委政府关于“四川烟草进入行业第一方阵”、“重庆烟草五年效益倍增计划”的要求,争取用五年时间,实现“娇子”品牌“126”发展目标,即:到2015年,天之娇子(含天子)销量突破10万箱,“娇子”销量突破200万箱,商业销售收入突破600亿元。在此基础上,力争在“十三五”期间,“娇子”品牌销量达到300万箱以上,商业销售收入达到1000亿元。  
 
本网站所刊登的各种信息和各种专题专栏资料
均为河北省工商行政管理局版权所有,未经协议授权,禁止下载。
冀ICP备字05001084号(浏览本站建议 分辨率:1024×768)
地址:石家庄市体育南大街316号 电话:0311-85874614 邮编:050021 联系我们