企业介绍
   湖北中烟工业公司组建于2003年8月,隶属国家烟草专卖局(中国烟草总公司)。公司组建后,负责统一管理湖北卷烟工业企业及多元化生产经营企业,下设武汉、襄樊、三峡、红安、广水等烟厂。2007年11月,正式更名为湖北中烟工业有限责任公司,经营范围涵盖烟草制品的生产、销售,烟用物资、烟机进口和卷烟出口业务,与烟草制品生产销售相关的其他生产经营,多元化经营,资产经营等。主要卷烟品牌为“黄鹤楼”、“红金龙”,其中“黄鹤楼”于2006年被认定为“驰名商标”, 是行业成长性最好的高档卷烟品牌。“红金龙”获“驰名商标”和“中国名牌”称号,“红金龙”是全国三大销量过200万箱的卷烟品牌之一。 电 话:027-83603038 027-83601250 免费服务热线:800-880-8686 传 真:027-83617075 地 址:湖北省武汉市宝丰路6号香溢大酒店20楼 邮 编:430030 邮 箱:zyjgbg@hbtobacco.com 网址:http://www.hbtobacco.com
企业基本信息
法 人 代 表 彭明权
经 营 范 围 烟草制品的生产、销售;烟用物资、烟机零配件经营;在授权或委托范围内经营烟草进出口业务,烟草制品生产销售相关的其他生产经营,多元化经营等。
联 系 电 话 800-880-8686
通 信 地 址 武汉市东西湖金山大道1355号
邮 政 编 码 430030
经 营 类 型 有限责任公司(国有独资)
生 产 产 值
人 员 数 量
注 册 日 期 2003年12月17日
所 属 地 区 湖北省武汉市
注 册 资 金 126000万元
经 济 行 业 烟草
机 构 类 型
网 站 地 址 Http://www.hbtobacco.com
会 员 证 号 Y-HB09000000610
会员间免费电话 01017200683\01017200684
 
主要产品

黄鹤楼1916

黄鹤楼SU-27

黄鹤楼SU-30

黄鹤楼红版

黄鹤楼论道

黄鹤楼漫天游

黄鹤楼雅香

黄鹤楼紫金

软盒红金龙(精品)
       
     湖北中烟将技术创新作为企业由弱变强的根本途径,于2003年起借助地方政府的支持,筹建成立黄鹤楼科技园,联合20多家科研院所、近2000名社会专家的力量,构建起外延型技术创新平台,大力推进以原生态原料、天然本草香精香料、减害增香型薄片、个性化嘴棒、功能型产品设计和减害降焦技术为支点的关键技术创新,聚焦于以全叶精选、小锅小炒、木桶增香等特色工艺为基点的核心工艺创新,变执行标准为制订标准,变制造为创造,变销售传统消费品为营销专利集成品,累计申报各类专利390项,新增个性化工序工艺371道,黄鹤楼所成就的淡雅香品类于2008年6月6日被国家局正式鉴定为国内首创,达到国内领先水平,具有奠基性意义。2008年,黄鹤楼系列销量接近37万箱,增幅居同类产品首位;企业实现税利同比增长14.7%,其中利润同比增长7.43%。 湖北中烟将继续坚持以科学发展观统揽全局,着力于推进技术创新、管理创新和文化创新,实施全员培训、全员创新和全员营销,集中资源做强做大黄鹤楼、做实红金龙品牌,用2-3年时间将管理提升到一流水平,构建内外和谐的湖北中烟,努力跻身行业关键少数几个重点骨干企业的行列。  
 
本网站所刊登的各种信息和各种专题专栏资料
均为河北省工商行政管理局版权所有,未经协议授权,禁止下载。
冀ICP备字05001084号(浏览本站建议 分辨率:1024×768)
地址:石家庄市体育南大街316号 电话:0311-85874614 邮编:050021 联系我们