企业介绍
   LG电子成立于1958年,在电信行业有超过50年的发展道路。在过去几年中,LG电子已经成长为在韩国的电信行业的代表公司,通过其持续的创新和开发新技术和新产品。同时,它已建立本身作为一个在全球电信业的领军人物,通过智能技术和时尚的设计以及其全球生产和营销体系的完美融合。 LG电子作为国际顶级公司在数字家电和移动通信解决方案领域的全球范围内,由5个业务单位。它们包括:家庭娱乐,家电,空调,商业解决方案和移动通信经营的海外生产基地和世界各地的从业人员超过82000人在114操作的营销部门。 LG电子是经营1全球研发体系由29研究中心,并在首尔(韩国),新泽西州(美国),北京(中国),东京(日本),新德里(印度)和伦敦6设计中心(“英国),从业人员16000人。随着全球范围内领先的产品,如光存储,全球市场份额(35%),PDP(36%),CDMA手机(21.2%),家用空调(18%),液晶与等离子电视(9.7%)和DVD(10%)等,LG电子持续巩固其作为一个全球性公司的地位。 自1993年惠州法人的成立为起点,LG电子进入中国已有20年。通过16年以来全体员工的共同努力,以及生产、营销、研发、人才的本土化与国际化,已经构筑了完善的事业结构,成为生产和提供高端数字显示、数字家电、移动通信、数字多媒体等产品为一体的,中国最具代表性的消费电子及信息通信企业。与此同时,LG电子也通过不断提高品牌知名度和积极开展营销活动,实现了销售额的逐年稳步增长,其中液晶电视、对开门冰箱等高端产品的销售成为主要增长点。 目前,以北京的LG电子(中国)有限公司为中心,LG电子在中国拥有惠州、天津等 13个生产法人(产品工厂)、5个分公司(地区营销业务)、5个技术服务中心,3个研发和1个设计中心。截至2008年,员工达36,000余人。2008年,LG电子中国销售额达到100亿美元,LG平板电视、对开门冰箱、滚筒洗衣机、手机、显示器等产品均得到市场认可,深受消费者喜爱。 2012年,LG电子将继续努力,向跻身全球前三大电子公司的目标迈进。
企业基本信息
法 人 代 表 南荣佑
经 营 范 围 (一)在电子、电器、机器、通讯、软件及多媒体产业领域从事投资;(二)受所投资企业的书面委托(经董事会一致通过),协助或代理所投资的企业从国内外采购该企业自用的机器设备、办公设备和生产所需的原材料、元器件、零部件和在国内外销售所投资企业生产的产品并提供售后服务,在外汇管理部门的同意和监督下在所投资企业之间平衡外汇,为所投资企业提供产品生产、销售和市场开发过程中的技术支持、员工培训、企业内部人事管理等服务,协助所投资企业寻求贷款及提供担保(三)在中国境内设立科研开发中心或部门,从事新产品及高新技术的研究开发,转让其研究开发成果,并提供相应的技术服务(四)为母公司提供咨询服务,为关联公司提供与其投资有关的市场信息、投资政策等咨询服务(五)承受母公司和关联公司的服务外包业务(六)经中国银行业监督管理委员会批准,向所投资企业提供财务支持;(七)受所投资企业的书面委托(经董事会一致通过),在国内外市场
联 系 电 话 400 819 9999
通 信 地 址 北京市朝阳区建国门外大街乙12号双子座大厦十九、二十、二十一层A
邮 政 编 码 100022
经 营 类 型 有限责任公司(外国法人独资)
生 产 产 值
人 员 数 量
注 册 日 期 1995年7月27日
所 属 地 区 北京市朝阳区
注 册 资 金 77215000美元
经 济 行 业
机 构 类 型
网 站 地 址 Http://www.lg.com
会 员 证 号 Y-BJ04000006312
会员间免费电话 01017200764\01017200765
 
主要产品






       
     为实现这一目标,LG电子五大事业部将从收入、市场份额、盈利、增长率及股东回报等几大方面继续努力。采取积极措施,努力提升长期增长和盈利,致力于在全球范围内建立更强大的品牌优势。LG电子将保证在品牌和产品研发方面的稳定投入,充分发展新商机。与此同时,LG电子将在移动通讯、平板显示器、家用电器和空调等现有业务上不断创造利润,实现可持续发展。还将在太阳能电池、商用空调和B2B解决方案等潜力增长点上加大投入,务求在全部领域迅速扩展业务,实现快速增长。  
 
本网站所刊登的各种信息和各种专题专栏资料
均为河北省工商行政管理局版权所有,未经协议授权,禁止下载。
冀ICP备字05001084号(浏览本站建议 分辨率:1024×768)
地址:石家庄市体育南大街316号 电话:0311-85874614 邮编:050021 联系我们