企业介绍
   福利龙肥业集团始建于一九九六年,是一家集肥料技术研发、生产、销售为一体的大型现代化复合肥生产企业。福利龙集团在广东、陕西、贵州、山东等地建有大型现代化生产基地,是一个拥有高塔硝基复合肥系列、高塔尿基复合肥系列、转鼓硝基复合肥系列、转鼓尿基复合肥系列、各种专用肥及生物有机肥、精制有机肥和有机无机复混肥等系列产品的大型高新技术企业。集团年生产能力二百万吨。 福利龙肥业集团拥有强大的科研和品牌优势,利用目前世界上最先进的高塔熔融喷浆造粒工艺,致力于高技术、高质量、高浓度的“三高”复合肥产品的生产和销售。产品在全国三十个省市自治区建立起了强大的销售网络。 广东福利龙公司于2005年7月通过ISO9000国际质量管理体系认证,并连续通过复审。2003年福利龙品牌进入“中国化肥50强”,被评为“广东省高新技术企业”。十几年来在南方市场精耕细作,以其优良的产品质量和售后服务,赢得了广大用户的一致认可。 山东基地占地面积十一万平方米,总投资三亿元。主要从事生物肥料、复合肥料、复混肥料、植物肥料的研发、生产、销售及技术推广应用,生产出的产品具有颗粒均匀、养分含量高、副成分少、营养均衡、易于吸收、改善土壤结构的优点,受到广大农民朋友的一致好评,2008年山东福利龙被评为消费者满意单位。
企业基本信息
法 人 代 表 曹爱新
经 营 范 围 产销:复合肥料、复混肥料、化学肥料、生物肥料、植物肥料、植物生长调节剂、动物肥料;生态农用化学品的研究开发及推广应用。(凭有效许可证经营)
联 系 电 话 800-918-6868
通 信 地 址 东莞市高埗镇冼沙五坊工业区
邮 政 编 码
经 营 类 型 有限责任公司(外商投资企业法人独资)
生 产 产 值
人 员 数 量
注 册 日 期 1996年8月20日
所 属 地 区 东莞市
注 册 资 金 2000万元
经 济 行 业
机 构 类 型
网 站 地 址 Http://www.fll100.com
会 员 证 号 Y-GD03000006213
会员间免费电话 01017200777\01017200778
 
主要产品

福35蓝(蓝)

福大西洋复肥

福硫酸钾复合肥

福氯化钾复合肥

福脲甲醛

福硝硫基
       
     在未来的拓展过程中,公司将秉承“知农爱农,服务永远”的经营理念,将质量与创新放在首位,以质量为根本,不断根据市场的反馈增加产品种类,全面满足不同地区各种作物的营养需求。随着企业的一步步壮大,生产技术的不断创新,服务质量的持续提高,福利龙肥业必将实现“福天下、利苍生、龙盛世”的宏愿!  
 
本网站所刊登的各种信息和各种专题专栏资料
均为河北省工商行政管理局版权所有,未经协议授权,禁止下载。
冀ICP备字05001084号(浏览本站建议 分辨率:1024×768)
地址:石家庄市体育南大街316号 电话:0311-85874614 邮编:050021 联系我们