企业介绍
   周大福珠宝集团有限公司是中国内地及港澳的领先珠宝商,于2011年12月在香港联合交易所主板上市,现为恒生神州 50 指数及恒生中国内地100指数的成份股。我们的核心业务为制造及销售主流珠宝及名贵珠宝,包括珠宝镶嵌产品、黄金产品与铂金/K金产品,并代理多个品牌名表。 本集团标志性品牌「周大福」及85年辉煌经营历史乃业务的关键竞争优势,「周大福」是信誉及正货的象征,以产品设计、质量及价值闻名。
企业基本信息
法 人 代 表 黄绍基
经 营 范 围 从事以黄金、铂金、白银、其他贵金属及各种宝石、珍珠、翡翠、晶石为材料的饰品、钟表、工艺品、配饰品、手袋服饰、百货和日用品批发、零售、佣金代理(拍卖除外);收购黄金、白银及其他贵金属制品;提供上述商品的维修和保养服务;企业形象策划;经济信息咨询。(上述涉及配额许可证、国营贸易、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动)
联 系 电 话
通 信 地 址 北京市东城区崇文门外大街7、9号正仁大厦1-64
邮 政 编 码
经 营 类 型 有限责任公司(台港澳法人独资)
生 产 产 值
人 员 数 量
注 册 日 期 2006年11月13日
所 属 地 区
注 册 资 金 美元3000万
经 济 行 业
机 构 类 型
网 站 地 址 Http://www.chowtaifook.com
会 员 证 号 Y-BJ08000007015
会员间免费电话 01017200999、010172001000
 
主要产品

投资金条

福星宝宝系列

The Perfect Mark 系列

水中花系列

绝色系列

迪士尼公主系列

The Perfect Love

骄人系列

纯翠系列
       
     周大福拥有庞大的零售网络,于大中华区、新加坡、马来西亚与韩国的零售点共逾2,100个,遍布480多个城市,近年更成功拓展电子商务。集团建立的垂直整合业务模式,能有效和谨慎监控集团的整体业务运作,包括原材料采购、设计、生产、以及在庞大的零售网络进行之市场推广与销售活动。  
 
本网站所刊登的各种信息和各种专题专栏资料
均为河北省工商行政管理局版权所有,未经协议授权,禁止下载。
冀ICP备字05001084号(浏览本站建议 分辨率:1024×768)
地址:石家庄市体育南大街316号 电话:0311-85874614 邮编:050021 联系我们