企业介绍
   华润雪花啤酒(河北)有限公司位于河北省三河市燕郊开发区,地处京、津、冀交界地带,距北京市天安门30公里,距北京机场25公里,毗邻京哈、京津塘高速公路等7条进京通道。得天独厚的地理位置以及便捷的交通条件使其成为雪花啤酒在华北地区重要的精制酒生产基地。 华润雪花啤酒(河北)有限公司隶属于华润集团旗下的华润雪花啤酒(中国)有限公司。华润雪花啤酒(中国)有限公司自1994年成立以来,凭借雄厚的资金、先进的技术和专业化的管理取得了长足的发展,旗下已拥有80余家生产基地,员工20000余名,产能达到1000万千升,是目前国内最大的啤酒集团。华润雪花啤酒的产销总量更是连续三年稳居全国啤酒行业首位。 华润雪花啤酒(河北)有限公司自建厂以来硕果累累,2008年荣获“2007年度项目建设先进单位”、2008年荣获三河市燕郊开发区“年度人力资源管理先进集体”、2009年荣获廊坊市质量检验协会“团体会员单位”、荣获中国食品工业协会啤酒专业委员会授予的“中国啤酒工业著名企业”、荣获廊坊市劳动关系“和谐企业”荣誉称号、2009年、2010年、2011年荣获“十大纳税企业”、2012年荣获三河市“环保工作先进企业”的荣誉称号、荣获“2012年度工业纳税超千万元企业”奖、2013年4月荣获三河市建市二十周年当地政府颁发的“经济建设功勋企业”奖牌,并获纯铜质地的“功勋宝鼎”一尊。 作为雪花啤酒新生力量的华润雪花啤酒(河北)有限公司秉承华润集团勤奋、专业、自信、活力、创新的理念的同时,以不断满足消费者需求、不断创造价值、回报社会。
企业基本信息
法 人 代 表 王群
经 营 范 围 生产、销售啤酒及其副产品(酒糟、酵母)、包装品及相关产品和回购旧啤酒瓶、塑料周转箱;预包装食品、纺织品、服装、日用品、文化体育用品及器材、机械设备、五金交电、电子产品的批发。(以上经营范围涉及到行业许可证的凭许可证件,在有效期限内经营,国家有专项规定的按专项规定办理)
联 系 电 话 (86-10)65179898
通 信 地 址 天津市北辰区汉沟火车站东
邮 政 编 码
经 营 类 型 有限责任公司(中外合资)
生 产 产 值
人 员 数 量
注 册 日 期 1994年12月20日
所 属 地 区 天津市北辰区
注 册 资 金 4425万美元
经 济 行 业
机 构 类 型
网 站 地 址 Http://www.snowbeer.com.cn
会 员 证 号 Y-TJ07000000306
会员间免费电话 08979612679,08979612680
 
主要产品

纯生大听

纯生瓶

纯生小听

清爽大听

清爽瓶

清爽小听

勇闯天涯大听

勇闯天涯瓶

勇闯天涯小听
       
     华润雪花啤酒(中国)有限公司成立于1994年,是一家生产、经营啤酒的全国性的专业啤酒公司。总部设于中国北京。其股东是华润创业有限公司和SABMiller。目前华润雪花啤酒在中国经营超过95家啤酒厂,旗下含雪花啤酒品牌及30多个区域品牌,共占有中国啤酒市场23%的份额。2013年华润雪花啤酒销量达到1172万千升,公司总产销量连续八年遥遥领先国内其他啤酒企业。2013年雪花啤酒品牌销量达到1062万千升,连续九年全国第一,成为中国首个销量超千万千升的啤酒品牌,巩固了其作为全球领先啤酒品牌的地位。  
 
本网站所刊登的各种信息和各种专题专栏资料
均为河北省工商行政管理局版权所有,未经协议授权,禁止下载。
冀ICP备字05001084号(浏览本站建议 分辨率:1024×768)
地址:石家庄市体育南大街316号 电话:0311-85874614 邮编:050021 联系我们