裕华区市场监督管理局三项措施确保清廉过春节
更新时间:2016/1/28               
    春节来临之际,为深入贯彻落实中央八项规定,推进反“四风”行动深入进行,石家庄市裕华区市场监督管理局采取三项措施加强党风廉政建设工作。

    抓好学习教育,提高思想认识。近日,该局组织全体党员干部再次认真学习中央八项规定,要求领导班子带头,全体党员干部都要不断提高政治敏感性,自觉带头执行各项纪律规定,所属各单位要对干部职工加强教育,结合各自实际采取相应的措施落实到位。同时,要自觉接受群众和媒体监督,经得起各级纪检监察部门的明察暗访。

    组织专项行动,开展集中整治。该局决定2月底前组织开展廉政专项整治行动,集中整治违反中央八项规定和“四风”反弹问题,确保党员干部过一个风清气正的“廉节”。

    强化监督检查,提供纪律保障。该局要求局纪检室切实履行监督责任,专项整治期间要开展不定期的督察活动,同时,注意搜集各渠道反馈过来的信息,对违纪违规者及时发现,严肃处理。(裕华区局)

 
打印此文】【关闭窗口