关于转发《工商总局关于公布随机抽查事项清单(第一版)的通知》的通知
更新时间:2017/4/11               


关于转发《工商总局关于公布随机抽查事项

清单(第一版)的通知》的通知


各市(含定州、辛集市)工商行政管理局、市监督管理部门,省局有关处室:

  近期,工商总局印发了《关于公布随机抽查事项清单(第一版)的通知》(工商企监字〔2016259号),经省局研究,决定将《工商总局随机抽查事项清单(第一版)》作为全省各级工商和市场监督管理部门的“双随机”抽查事项清单,并转发给你们。全省各级工商和市场监督管理部门要严格按照此清单中的抽查事项依法组织开展抽查工作,不得擅自增减抽查事项。今后,省局将根据工商总局对清单的调整和我省的实际情况对此清单进行动态管理。

 

                       河北省工商行政管理局

                         2017年1月12

    附件:工商总局关于公布随机抽查事项清单(第一版)的通知(工商企监字〔2016〕259号)

 
打印此文】【关闭窗口