邢台颁发首张全程电子化营业执照[图]
更新时间:2017/6/16               

    6月14日上午,宁晋县正帆网络科技有限公司工作人员在宁晋县市场监管局注册窗口领取了邢台市首张全程电子化营业执照,这标志着该县企业登记将实现全程电子化,“足不出户办执照、点点拇指交材料”,企业注册登记变得更加便捷。

    据悉,企业登记全程电子化是充分利用电子化、网络化优势,通过“申请人外网申请——工作人员内网审核——审核结果外网反馈”运行模式,实现企业登记申请、受理、核准、发照、公示等各环节均通过网上电子数据交换完成的登记方式。

    作为河北省企业登记全程电子化的五家试点单位之一,宁晋县市场监督管理局将立足实际,有计划、分阶段、稳步推进企业登记全程电子化工作,加强对企业登记相关工作人员的业务培训,广泛宣传企业登记全程电子化的便利性,积极营造全社会了解改革、支持改革、参与改革的良好氛围。(张士通)

宁晋县市场监管局工作人员为企业负责人颁发全程电子化营业执照。

 
打印此文】【关闭窗口