文安县积极开展公平竞争审查工作
更新时间:2018/11/8               

    文安县工商食药监局严格贯彻落实县委、县政府和省、市业务主管部门工作要求,立足部门职能,深化思想认识,强化工作举措,扎实推进公平竞争审查工作。

    一是深刻认识开展公平竞争审查工作的必要性、紧迫性,将其作为“优化县域市场秩序,营造良好营商环境”的重要抓手,作为深入推动供给侧改革和“放管服”改革的重要举措,不折不扣地落实到位。二是认真查找本部门公平竞争审查工作短板,对新出台文件严格履行审查程序,找准工作中存在的薄弱环节与不足之处,查漏补缺,完善机制。三是加强相关业务股室之间的衔接配合,强化学习培训,切实提升工作能力和水平;通过多种渠道多种形式加强舆论宣传,进一步加深公众对公平竞争政策的认识,让公平竞争观念深入人心,努力营造良好舆论氛围,持续优化县域营商环境。(文安县局)

 
打印此文】【关闭窗口