唐县学习贯彻民营企业座谈会精神
更新时间:2018/11/8               

  11月6日,唐县市场监督管理局、唐县非公有制经济组织党委召开座谈会,学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,以及省、市关于民营经济工作的有关要求。县市场监管局机关党支部全体党员、非公有制经济组织党委和各非公企业党支部全体党员参加了会议。

  会议传达了习近平总书记在民营企业座谈会上强调“毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展,支持民营企业发展并走向更加广阔舞台”的重要讲话精神和省个私协有关通知精神。号召县市场监管局全体党员,强化服务意识,进一步解放思想,主动改革创新,优化市场秩序,创优营商环境。号召非公企业党支部要强化机遇意识和发展意识,认真加强自我学习、自我教育、自我提升,弘扬企业家精神,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。

  会后各非公企业党支部负责同志进行了交流发言,大家一致认为,总书记的重要讲话掷地有声、温暖人心,高度评价改革开放40年来民营经济为我国发展作出的重大贡献,充分肯定民营经济的重要地位和作用,为新时代民营企业发展指明了前进方向、提供了根本遵循,具有重大意义。与会党员干部表示将认真学习深刻领会民营企业座谈会精神,继承和发扬老一辈人艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业、做精主业的精神,努力把企业做强做优,为脱贫攻坚和经济发展做出更大的贡献。(石永贤、李旭明)

 
打印此文】【关闭窗口